Play responsibly. For guidelines check our page.

First Deposit Only. Min. deposit: $10, max. Bonus $100. WR of 30x Deposit + Bonus amount and 60x Free Spin winnings amount (only Slots count) within 30 days. Max bet is 10% (min $0.10) of the free spin winnings and bonus amount or $5 (lowest amount applies). Free Spins must be used before deposited funds. Bonus Policy applies

Come rivendicare un bonus

Vai alla Lobby

1.Fai clic sul pulsante Cassiere e poi clicca su Bonus nel menù a sinistra della schermata
cashier

Reclama il tuo Bonus

2.È possibile visualizzare i dettagli del bonus elencati sotto la voce Bonus da rivendicare

3.Fai clic su Rivendica e il bonus verrà aggiunto automaticamente al tuo conto.
bonus-claim

*NB.: Per visualizzare l"opzione Bonus, occorre aver inserito tutti i dati personali.